Новости

Джиджи Хадид: «Болезнь Лайма изменила мою жизнь»

© Instagram / Gigi Hadid

В мартовском номере журнала Elle 23-летняя модель Джиджи Хадид (Gigi Hadid) рассказала, как борьба за здоровье своих близких сделала ее «очень независимой». От болезни Лайма страдают ее мама Иоланда (Yolanda), сестра Белла (Bella) и брат Анвар (Anwar).

«Трудно, когда всей твоей семье больно, а ты не знаешь, что делать», — призналась девушка.

Модель рассказала, как ей приходилось ухаживать за братом и сестрой, пока мама не могла встать с кровати по несколько дней. Из всей семьи Джиджи — единственная, кого не коснулся этот недуг. Но в 18-летнем возрасте девушке поставили диагноз —болезнь Хасимото. В Калифорнии она проходила лечение каннабидиолом (вещество, содержащееся в конопле). Это было опасно, но Иоланда успешно помогала дочери бороться с болезнью.

Те, кто считает, что жизнь девушки всегда была легкой, ошибаются. Ее мама работала моделью, в 16 лет она переехала в США. Отец Джиджи был беженцем и «всячески старался изо всех сил». Звезда призналась, что благодарна Иоланде за возможность самой строить карьеру, никто ее не заставлял идти в модельный бизнес, этот выбор она сделала сама.

«Я всегда знала, что в результате я стану моделью», — заметила Джиджи.