Новости

Джейми Дорнан устал от вопросов про БДСМ

«50 оттенков свободы» все еще продолжает собирать толпы зрителей в кинотеатрах. Фанатам трилогии совсем не просто распрощаться с любимыми актерами и персонажами — уж слишком быстро пролетело время. «50 оттенков серого» вышел в 2015 году, «На 50 оттенков темнее» — в 2017, а всего лишь год спустя на экранах появилась заключительная часть истории.

Нелегко пришлось и актерам. В своем последнем интервью Джейми Дорнан (Jamie Dornan) поделился своими эмоциями после съемки последнего фильма. «В каком-то смысле это очень непросто, но в то же время приятно. Такой, знаете, горьковато-сладкий привкус. Мне кажется, что когда ты заканчиваешь съемки какого-то фильма или сериала, то осознаешь, как много времени и сил потратили на это все актеры и съемочная группа», — сказал Джейми.

Но какие бы нежные чувства ни испытывал актер к своей работе, должно быть, ему очень приятно наконец-то вернуться домой, в семью. Первый ребенок Джейми родился как раз перед началом съемок первого фильма, а второй — сразу перед тем, как началась работа над второй частью трилогии. В своих интервью Дорнан говорил, что съемки мешали ему проводить достаточно времени с женой и детьми. Но теперь все иначе.

К тому же  Джейми порядком достали вопросы о его сексуальной жизни и о съемках постельных сцен с Дакотой Джонсон (Dakota Johnson), так что актер едва ли будет скучать по шуткам над его «поясом верности» и по вечным расспросам о БДСМ.

Совсем скоро завершится показ фильма в кинотеатрах, так что у желающих посмотреть заключительную часть франшизы на большом экране еще есть шансы!