Новости

Джейми Дорнан променял плетки на мороженое

Джейми Дорнан (Jamie Dornan) решил убежать от взрослых фильмов и отправился со своей женой и детьми в Диснейленд. Пока звезда франшизы «50 оттенков…» беззаботно бродил за ручку с Микки Маусом и ел мороженое, променяв кляпы и плетки на детские забавы, фильмы с его участием продолжали бить кассовые рекорды.

Джейми и его прекрасная супруга Амелия Уорнер (Amelia Warner) прокатили малышку Далси (Dulci) на каруселях и остановились в магазинчике Boppity Boutique, чтобы сделать девочке макияж настоящей принцессы.

Впрочем, актер все же не смог полностью абстрагироваться от любимой роли. «50 оттенков серого» — именно так можно было бы назвать прикид Джейми на этой прогулке. Вероятно, это последнее напоминание поклонникам о завершившейся трилогии. Когда телеведущая Лоррейн Келли (Lorraine Kelly) спросила Дорнана, был ли третий вышедший фильм последним, актер ответил: «Да, думаю, да. Больше книг нет».

Но кто мешает снять продолжение такого невероятно популярного фильма и без опоры на литературное произведение? Кто знает, кто знает…