Новости

Джейми Доран и Дакота Джонсон завязали с БДСМ

В конце прошлой недели прибыль, полученная с фильма «Пятьдесят оттенков свободы», составила 300 миллионов долларов. Весьма неплохо для картины со столь низкими оценками критиков.

Благодаря этому сборы всей франшизы превысили 1,25 миллиардов долларов. Прибыль более чем внушительная, учитывая то, что суммарно затраты на все фильмы трилогии составили даже меньше 200 миллионов долларов. Это особенно впечатляет потому, что в некоторых странах фильм даже не вышел на экраны из-за содержания «непристойного контента».

Тем не менее, «Пятьдесят оттенков свободы» всё ещё не переплюнул первые две части трилогии. «Пятьдесят оттенков свободы» собрал 571 миллион долларов, а «На пятьдесят оттенков темнее» — 380 миллионов долларов.

Трилогия принесла Джейми Дорану (Jamie Doran) и Дакоте Джонсон (Dakota Johnson) популярность по всему миру. В 2018-ом году мы увидим Дорана в фильмах «Bad Times at the El Royale», «Suspiria», «The Peanut Butter Falcon», а Джонсон появится в новой интерпретации истории о Робин Гуде — фильме «Робин Гуд. Начало» («Robin Hood») — и новой драме «Не вместе» («Untogether»).

А вот всех желающих увидеть актеров в следующих фильмах франшизы ждёт разочарование. Джейми и Дакота сообщили, что на данный момент не планируют дальше примерять на себя роли Кристиана и Анастейши.