Новости

Джейден Смит: «Если я хочу носить платья, я буду это делать!»

В современном мире мода — это эксперименты с одеждой, умение совместить несовместимое и не быть «как все». Вы на пике моды, если надели то, что раньше никто не надевал. Одежда является одним из способов выражения себя и своей свободы. И задают такую моду не только известные дизайнеры, но и знаменитости.
Джейден Смит не боится быть странным и привлекать внимание окружающих. Сын известного актёра признаётся, что любит женскую одежду и не прекратит ее носить. Тем более, когда рядом есть младшая сестра, у которой можно таскать вещи из гардероба.

«Если я хочу носить платья, я буду это делать, и это приведет к перевороту в мире моды», — написал младший Смит в своём Twitter.

19-летнего парня не раз видели в женских платьях и юбках. Однако это вызывало только восторг и восхищение. Родители Смита, кстати, не порицают его столь неординарные поступки.

«Самое главное, что я могу дать своим детям, — это свобода самовыражения. Мы с Джадой очень серьезно относимся к тому, чтобы дети нашли себя, и призываем их к этому, потому что иначе они просто не смогут быть счастливы», — рассказывает Уилл Смит.

А что дальше? Может, Джейден пополнит свой гардероб туфлями на высоком каблуке?

Персоны и темы
  • banner.png