Новости

Джей-Хоуп попал в BTS благодаря RM

© Instagram / bts.bighitofficial
POPCAKE.TV продолжает делиться с вами историей о формировании BTS. А вы знали, что Джей-Хоуп (J-Hope) начинал свою карьеру совсем не как музыкант? Нет? Тогда самое время узнать о любимом исполнителе чуть больше.

Чон ХоСок (Jung Ho-seok) начал свою творческую карьеру как танцор, танцы всегда были его страстью. Будущий участник BTS присоединился к команде Neuron, а позднее даже прослушивался в JYP Entertainment, но после нескольких туров был отсеян.

Некоторое время спустя Джей-Хоуп решил еще раз попытать удачу и пройти прослушивание в BigHit Entertainment. Оказалось, что парень не только шикарный танцор, но и отличный рэпер. Его музыкальный талант и бесподобное чувство ритма сделали своего дело: Джей-Хоуп был принят в коллектив.

Артист переехал из своего родного города Кванджу в Сеул. Он показал себя ответственным и активный трейни: его то и дело видели на выступлениях группы GLAM или на промоушене участника 2AM Джо Квона (Jo Kwon), куда Джей-Хоуп пришел в качестве запасного танцора. Музыкант даже поучаствовал в качестве рэпера в записи трека Джо «Animal».

Но несмотря на талант, упорство и годы стажерства, за которые Джей-Хоуп показал себя отличным музыкантом и просто ответственным артистом, BH долго не хотели включать музыканта в основной состав BTS.

К счастью, RM удалось убедить агентство, что без такого танцора и рэпера, как Джей-Хоуп, команде просто не обойтись.

Персоны и темы