Новости

Джессика Симпсон похудела на 100 килограммов

© instagram / jessicasimpson/

За эти полгода жизнь Джессики Симпсон (Jessica Simpson) очень изменилась. Во-первых, она в третий раз стала мамой. Во-вторых, круто поправилась. Если быть точными, на 100 килограммов. Сами в шоке! А, в-третьих, похудела на те же 100 килограммов. Да-да, теперь можно выдохнуть, хотя состояние шока тоже присутствует. Конечно, Джессика привыкла к статусу «секс-символа», и вернуть былые формы хотелось. Правда, как она это сделала, не рассказывает, но догадаться можно: правильное питание и много, очень много спорта. Видимо, готовилась к отпуску.

‡агрузка...

«Шесть месяцев. 100 килограммов минус. Моя первая поездка и, кстати, очень эмоциональная. Честно, очень горда собой. Сейчас то, как я выгляжу, кажется невероятным. Буду работать ещё усерднее», — написала Джессика в Twitter

Согласитесь, выглядит Симпсон прекрасно. Для поездки она выбрала не просто чёрное платье, обязательно с поясом, чтобы снова подчеркнуть тонкую талию. Конечно, девушке повезло, после трёх родов грудь выглядит подтянутой, поэтому в сочетании с тонкой талией образ кажется ещё эффектней. И, как же, свежесть лица, молодость зависят от веса. После потери лишних килограммов Джессика помолодела лет на 15. Думаем, это отличная мотивация держать себя в форме.

Персоны и темы