Новости

Джеси Нельсон ушла из Little Mix из-за проблем с психикой

© Instagram / jesynelson

Певица Джеси Нельсон (Jesy Nelson), которая была частью женской группы Little Mix с начала ее создания в 2011 году, приняла решение покинуть коллектив. Об этом девушка рассказала своим поклонникам в Instagram.

Остальные участницы группы поддержали решение своей подруги, хотя в официальном заявлении признались, что это расставание после 9 лет совместной работы далось им нелегко:

«После 9 удивительных лет совместной работы Джеси приняла решение покинуть Little Mix. Это невероятно печальное время для всех нас, но мы полностью поддерживаем ее. Мы очень любим ее и считаем, что ее решение очень важно для ее психического здоровья и благополучия».

Несмотря на популярность, жизнь Джеси не была такой уж радужной: в одном из интервью девушка рассказывала о том, как чуть не покончила с собой в 2013 году. Долгое время певица страдала от депрессии и ужасно переживала из-за гневных комментариев в ее адрес.

И сейчас Джеси объяснила свой уход тем, что участие в герл-группе серьезно подорвало ее психическое здоровье:

«Правда в том, что участие в группе действительно сказалось на моем психическом здоровье. Это постоянное давление на участниц герл-групп и вечное стремление оправдать ожидание – это очень тяжело».

Теперь Джеси планирует заняться собой, восстановить силы, уделять время своим родным и близким.

Подпишись на нас в
Персоны и темы