Новости

Дженсен Эклс подтвердил четырнадцатый сезон сериала «Сверхъестественное»

Дженсен Эклс в интервью EW рассказал, что сыграет в сериале «Сверхъестественное» какого-то совершенного нового персонажа. Проще всего объяснить на примере Сэма Винчестера и Джареда Падалеки, как это сделал сам Дженсен. Однако в этом сезоне или следующем не подтвердил:

«В течение всех этих лет я играл только Дина, а Джаред уже успел побывать и Люцифером, и Гадриэлем. Один актер, но несколько персонажей! Дин Винчестер через это еще не проходил. Он был только Дином. Ближе всех к теме подобрался Дин-демон, но это не совсем оно. Но вскоре все изменится. Грядет кое-что крупное», — поделился Дженсен с поклонниками. 

Тем самым Эклс дал понять, четырнадцатому сезону быть, а после рассказал о последних сериях тринадцатого:

«Сэм в порядке. Я думаю, у него есть проблемы с тем, что он фокусируется на своих неудачах. Это было частью его архетипа с самого начала. В этом сезоне мы видим, что он дошел до крайней точки и действительно отдает все, что у него есть, чтобы сделать мир лучше».

Как признался продюсер фильма Марк Педовиц, сериал будет идти в эфире до тех пор, пока исполнители главных ролей этого хотят.

Персоны и темы