Новости

Дженнифер Лоуренс выходит замуж

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Совершилось! Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) выходит замуж за директора художественной галереи Кука Марони (Cooke Maroney). Известно, что молодой человек сделал актрисе предложение после 8 месяцев отношений. Он подарил ей бриллиантовое кольцо, которое девушка пока тщательно скрывает, как, кстати, и подробности свадьбы. То ли мода сейчас такая, то ли будущие молодожены пока не определились, но о дате и месте торжества они молчат.

Судя по всему, у них сейчас по планам постоянные путешествия и прогулки. В начале месяца они ездили а Нью-Йорк, где провели время на побережье, затем посетили Рим и Париж, где гуляли вдвоем по европейским улочкам, держась за руки, и делали фотографии.

Дженнифер и Кук познакомились в июне 2018 года через подругу актрисы. До этого, поговаривают, актриса около года встречалась с 49-летним коллегой Дарреном Аронофски (Darren Aronofsky). А вот о личной жизни Кука до романа с Лоуренс ничего неизвестно. В социальных сетях он больше славится своей профессиональной деятельностью.

Персоны и темы