Новости

Дженнифер Лоуренс призналась, что у нее раздвоение личности

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

30-летняя актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), известная по серии фильмов «Голодные игры», недавно посетила шоу Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres), в котором раскрыла шокирующий секрет, и, тем самым, привела студию и зрителей в замешательство.

Как оказалось, в теле Лоуренс живет альтер эго, которое просыпается в те моменты, когда она выпивает алкоголь. У нее даже есть имя новой личности «под градусом»: Гейл (Gale). Друзья и знакомые звезды утверждают, что это не шутка и не банальное состояние опьянения, когда уходит Джен и приходит Гейл, все окружающие замечают странное поведение Лоуренс и говорят, что ее характер полностью меняется.

«Я становлюсь некотролируемо сумасшедшей. Однажды, когда я была Гейл, я даже прыгнула в опасную зону моря, где висела табличка, предупреждающая о том, что оно кишит акулами. Я обычно довольно осторожна и никогда бы не сделала этого, будь я в полном порядке»,

— призналась Лоуренс.

Но самой интересной деталью стала восприимчивость психики Джен к единственному напитку: рому. Она неоднократно проверяла, как чувствует себя после других видов алкоголя и выяснила, что «Гейл любит только ром» и приходит даже тогда, когда выпит лишь один глоток «волшебного напитка».

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы