Новости

Дженнифер Лоуренс пришла на премьеру своего бывшего в компании нового парня

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) и ее новый возлюбленный Кук Марони (Cooke Maroney) сходили на самое странное свидание, которое только могло случиться в Голливуде. Парочка посетила премьеру фильма, главной звездой которого является бывший бойфренд Лоуренс Николас Холт (Nicholas Hoult).

Присутствовавшие на премьере также заметили, что и Даррен Аронофски (Darren Aronofsky), с которым Дженнифер встречалась на протяжении года, присутствовал в зале. Вот уж не повезло бедняге Куку!

Представители актрисы поспешили заявить, что между Куком и Дженнифер всё прекрасно, а на фильм девушка пришла, чтобы поддержать свою лучшую подругу Эмму Стоун (Emma Stone).

«Эмма и Дженнифер всегда поддерживают друг друга, поэтому она не могла пропустить премьеру»

Однако Лоуренс никогда не скрывала, что продолжает общаться со своими парнями даже после расставания, поэтому Марони все-таки есть о чем поволноваться:

«Я до сих пор дружу со всеми своими бывшими, — рассказала она в интервью. — Возможно, мы смогли сохранить такие отношения, потому что я всегда говорю всё прямо в лицо, и поэтому между нами никогда не было никаких недопониманий. Все мои бывшие парни — прекрасные люди. Ник был просто потрясающим. Я уверена, что его девушка будет самой счастливой».