Новости

Дженнифер Лоуренс могла сыграть Лорелинь в фильме «Валериан и город тысячи планет». Кто ещё из голливудских актрис пробовался на роль?

Фото из: @karajewelll

10 августа на российские экраны вышла кинокартина в жанре фантастики «Валериан и город тысячи планет». По сюжету в фильме 2740 год. На космической станции «Альфа» мирно живёт 30 млн существ с разных планет. Путешествующего во времени агента полицейских сил Валериана вместе с напарницей Лорелин отправляют исследовать галактическую империю. Ребята попадают в невероятные истории, встречаются с необычными существами и главное, всеми силами пытаются помочь своей стране.

Роль напарницы Валериана — Лорелин, исполнила известная британская топ-модель и актриса Кара Делевинь. В своей модельной карьере девушка представляла такие бренды как Burberry Beauty, H&M,Zara, Dolce & Gabbana, Fendi, Stella McCartney, Chanel, Topshop. В 2011 году она была в категории «самых приглашаемых» в рейтинге британской Evening Standard «1000 самых влиятельных лиц года».

Помимо богатой модельной истории, Кара также сыграла главную роль в фильме «Бумажные города» и роль злодейки в «Отряде самоубийц». Решение взять девушку на эту роль у Люка Бессона пришла за завтраком, хотя ожидалось, что на этот фильм он будет подбирать особенных актёров и очень кропотливо подходить к кастингам. Он попросил Кару изобразить несколько животных, чтобы он их угадал, и станцевать под воображаемую музыку, а он должен был сказать, под какой жанр она танцует. Однако, всё же у Люка имелось несколько кандидатур для этой роли, и о них мы сейчас расскажем поподробнее.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер лауреат премии «Оскар» и трёх премий «Золотой глобус». Наибольшую популярность актрисе принесла роль Китнисс Эвердин в трилогии «Голодные игры». Кроме того, актриса известна зрителю своей ролью Мистик в легендарных фильмах о «Людях Икс». Самая высокооплачиваемая актриса 2014/2015 года по версии журнала Forbes. В следующем году ожидается выход ещё одного фильма «Люди Икс» и картина «Красный воробей».

Скарлетт Йохансон

Для Скарлетт роли в фантастических фильмах также не в новинку. Она играет Черную Вдову в кинематографической вселенной Marvel. С Люком Бессоном девушка уже сотрудничала в фильме «Люси», где исполнила главную роль. В этом году Скарлетт снялась в фильме «Очень плохие девчонки», а в следующем ожидается очередная серия Мстителей.

Милла Йовович

#tbt 2 weeks ago in France. Where rumor has it, the naked ladies dance.😉#frenchdiary

A post shared by Milla Jovovich (@millajovovich) on

Бывшая жена Бессона уже играла в его в фильмах. Это был «Пятый элемент» и «Жанна д’Арк». Наиболее популярна её роль в фильме «Обитель зла». Напомним, что Милла снималась в российском фильме «Выкрутасы», где исполнила одну из главных ролей. В этом году вышел шестой фильм «Обитель зла» с её участием, и больше о новых ролях неизвестно.

Майли Сайрус

Американская актриса и певица. Стала популярна благодаря роли в сериале «Ханна Монтана». Далее предпочитала продвигаться по музыкальной карьере. Была номинирована на «Золотой глобус» в номинации «Лучшая песня» за исполнение композиции «I Thought I Lost You», прозвучавшей в мультфильме «Вольт», в котором она также озвучила одну из ролей. У неё шесть альбомов, выход последнего ожидается в сентябре этого года. Также в 2017 она озвучила Мейнфрейм в «Стражах Галактики. Часть 2».

Эль Фэннинг

Американская актриса, младшая сестра актрисы Дакоты Фэннинг. Она играла роди в фильмах «Мы купили зоопарк», «Малефисента», сыграла одну из главных ролей в фильме «Супер 8». Совсем недавно на экраны вышла драма «Роковое искушение», где она сыграла роль Алисии. Пока что о работе в новых картинах ничего не известно.

Лили Коллинз

Наиболее популярные картины этой актрисы: «Погоня», «Белоснежка: Месть гномов», «Орудия смерти: Город костей», «С любовью, Рози». В этом году вышел фильм «До костей», в котором она сыграла роль анорексички.

Список предполагаемых исполнительниц роли Лорелин довольно необычный. Здесь и звёзды мировой величины, и актрисы, которые только начинают свой путь. Скорее всего, Люк Бессон в роли Лорелин хотел видеть молодую девушку, чтобы передать этот дух бунтарства главных героев. В любом случае, картина была бы совсем другой, если бы главную роль сыграла не Делевинь, а кто-то из этих актрис. Справилась Кара с этой ролью или нет, судить лишь вам.

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: