Новости

Дженнифер Лоуренс и Дэвид О. Рассел не встречаются

Дженнифер Лоуренс и Дэвид О. Рассел не испытывают друг к другу никаких романтических чувств! Вы можете в это поверить? Давайте разберемся, откуда появилась такая новость.

«The Daily Mail» опубликовала фотографии пары. Но прежде чем вы сделаете неверные выводы, скажем, что эти двое являются просто хорошими друзьями.

«Между Джен и Дэвидом нет никакой романтики, это чисто дружеские и профессиональные отношения», — сказал инсайдер коллег. «Они работают над новыми проектами…».

«В последнее время Джен очень устает. Она делала все, что нужно, для своих новых работ: «Красный воробей» и «Мама». Сейчас она много путешествует, чтобы отдохнуть и освежиться».

Режиссер, номинированный на Оскар, работал с Лоуренс в фильмах «Мой парень- псих», «Афера по-американски» и «Джой». Все работы взяли Оскар. Вместе они разработали то, что Рассел когда-то назвал «духовной связью».

«Если у вас действительно есть духовная связь с кем-то, вы, как правило, воспроизводите ее», — сказал Рассел еще в 2015 году. « Мы плачем над одними и теми вещами. Мы разделяем мнение о том, что нам нравится. Мы любим друг друга и любим смеяться и веселиться вместе».