Новости

Дженнифер Лоуренс: «Брэдли Купер целуется лучше Лиама Хемсворта»

Мы не знаем, какие методы использует Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres) и как ей удаётся получать ответы на самые личные вопросы, но когда ведущая спросила Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), кто целуется лучше:  Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) or Брэдли Купер (Bradley Cooper), актриса ответила не задумываясь: «Брэдли Купер».

Конечно, все поклонники Дженнифер помнят её нежный поцелуй с Лиамом в «Голодных играх» и страстный с Брэдли в фильме «Серена» (напомним, что они также вместе снялись в фильмах «Мой парень — псих», «Афера по-американски» и «Джой»).

Хотя отношения между Лоуренс и Купером были чисто платоническими, актриса призналась, что страстно целуется с Брэдли, когда вокруг нет камер. В 2015 году, когда Дженнифер появилась на шоу «Смотри, что случилось в прямом эфире» с Энди Коэном («Watch What Happens Live»), актрису спросили, случалось ли ей и австралийцу проявлять свои чувства на публике?

«Мы с Лиамом вместе выросли», — ответила она смущенно. — «Он… очень горяч. Что бы вы сделали?» В итоге Лоуренс призналась, что они с Лиамом действительно целовались не только на съёмках. Позднее на том же шоу Дженнифер сказала, что Брэдли Купер «потрясающе целуется».

Надеемся, что Хемсворт не обидится на Лоуренс. Лиам уже давно помолвлен с Майли Сайрус (Miley Cyrus), а всё остальное — пережитки молодости. По словам инсайдеров, «они уже считают себя мужем и женой», а с реальной свадьбой можно ещё повременить.