Новости

Дженнифер Лоуренс боится заниматься сексом

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) можно любить как минимум за её бесконечную искренность и открытость. Вот, например, совсем недавно актриса поделилась с журналистами тайнами своей интимной жизни.

«Я только лаю, но не кусаюсь»,  — начала Дженнифер издалека. — «Я всегда говорю, как мне хочется секса, но если оглянуться в моё прошлое, я всегда спала только со своими бойфрендами. Я всё время говорю, как сильно мне этого нравится, но на деле не делаю этого».

Вот уже целый год с тех пор, как актриса рассталась с Дарреном Аронофски (Darren Aronofsky), Дженнифер не состоит в отношениях. «Я сейчас не с кем не встречаюсь. Я просто даю вам понять, как давно у  меня не было секса. Я очень хочу отношений. Это непросто», — призналась девушка в интервью.

NEW YORK, NY — SEPTEMBER 13: Actress Jennifer Lawrence and director Darren Aronofsky attend the «mother!» New York premiere at Radio City Music Hall on September 13, 2017 in New York City. (Photo by Jim Spellman/WireImage)

Но что действительно сильно беспокоит Дженнфер — это возможность подцепить венерическое заболевание. «Я — гермофоб*. Пока что мне удалось избежать ЗППП**, но член очень опасен», — рассказала она о своих страхах.

Поэтому Дженнифер всегда просит у своих партнеров медицинскую справку и регулярно проверяется сама. Как думаете, где заканчивается забота о своем здоровье и начинается паранойя?

*Гермофобия — боязнь микробов
** ЗППП — заболевания, передающиеся половым путем