Новости

Дженнифер Энистон взяла интервью у Селены Гомес

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) решила попробовать себя в роли ведущей. В качестве стартовой площадки звезда предпочла известную студию ток-шоу Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres). В гости к актрисе пришла одна очень популярная собеседница.

Неожиданно для фанатов в студии появилась Селена Гомес (Selena Gomez). Напомним, что около 5 лет назад в СМИ ходили сплетни о конфликте между Энистон и певицей. Причиной напряженных отношений стал флирт Селены с экс-супругом Дженнифер. Однако в студии две знаменитости общались, как старые приятельницы. И, кажется, что так было всегда.

 «Она — мать, которой у меня никогда не было, она — сестра, которую все хотели бы, она — друг, которого все заслуживают. Я не знаю лучшего человека. Я НЕ ЗНАЮ ЛУЧШЕГО ЧЕЛОВЕКА», — произнесла Селена.

В разговоре выяснилось, что молодая исполнительница выросла на сериале «Друзья», в котором играла Джен. Селена даже вспомнила их первую встречу:

 «Тогда никто не знал обо мне. Я помню, что в тот день вы были в черном платье. Мне кажется, это была вечеринка Vanity Fair или что-то в этом духе. В тот момент мое сердце как будто остановилось. Я просто сошла с ума».

Подпишись на нас в Яндекс Новости