Новости

Дженнифер Энистон и Брэд Питт воссоединятся на экране спустя 20 лет

© Twitter / GLAMOUR_Russia

56-летний Брэд Питт (Brad Pitt) и 51-летняя Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) впервые встретятся в одном и том же проекте спустя 20 лет. Экс-супруги вновь воссоединятся, правда, только на экране. Звезды разделят работу в живых чтениях комедийного фильма 1982 года «Беспечные времена в «Риджмонт Хай». Пока неизвестно, сыграют ли они вместе в какой-либо сцене или только разделят общий проект. Информацию раскроют уже в прямом эфире перед выступлением.

Площадку с Энистон и Питтом также разделят другие голливудские селебрити: Джулия Робертс (Julia Roberts), Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey), Шон Пенн (Sean Penn), Морган Фримен (Morgan Freeman).

Мероприятие пройдет 20 августа в формате онлайн трансляции, к которой смогут подключиться зрители TikTok и Facebook Live. Целью данного события станет сбор средств для организации Шона Пенна CORE, работающей на благотворительной основе и помогающей сделать тестирования вакцины против коронавируса.

«Ооо вот это новость, они же последний раз по работе виделись в 2001 году на съемке маленького эпизода «Друзей». Тогда еще красавчики были в браке. Жаль, что такая волшебная пара распалась»,

— делятся эмоциями поклонники Джен в Twitter.

Подпишись на нас в Яндекс Новости