Новости

Дженнифер Энистон и Брэд Питт снова вместе

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

С тех пор, как голливудские звезды Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Брэд Питт (Brad Pitt) появились на онлайн-чтении сценария старого фильма «Беспечные времена в «Риджмонт Хай», вокруг них появились слухи о вспыхнувших вновь романтических чувствах. Ведь Джен и Брэд не сталкивались лицом к лицу последние 20 лет, избегая друг друга на светских мероприятиях и в культовых кинопроектах.

По счастливой случайности бывшим возлюбленным досталась сцена с эротическим подтекстом. Присутствующие на видеоконференции звезды подчеркнули, что сыграна она была невероятно правдоподобно и начали хихикать над парочкой, утверждая, что между ними возникли былые чувства. Слухи подогрел Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey), который признался, что почувствовал «химию между ними».

«Мог ли я почувствовать их химию через экран? Это было так ощутимо, так ощутимо… На следующий день об этом было столько разговоров!»

Американские СМИ поговаривают, что Джен уже завоевала сердце бывшего, лукаво стреляя глазками во время презентации, и теперь они без стеснений появляются вместе на публике. Неужели роман молодости возобновлен?

«А я всегда говорила, что этот кобель к ней вернется! Вот же!»

— самодовольно отмечают фанатки пары.

Подпишись на нас в