Новости

Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли встретились за сценой церемонии «Золотой Глобус»?

Эту встречу десятилетия ждали миллионы фанатов, тысячи журналистов и сотни коллег. Впервые за 15 лет Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон, две «экс» Брэда Питта, посетили одно и то же мероприятие «Золотой Глобус — 2018». По слухам, актрисы должны были выйти на сцену вдвоём и вручить награду или как минимум вместе пройтись по красной дорожке. Однако ни того, ни другого не случилось.

Анджелина и Дженнифер действительно блистали на премии, но вместе перед публикой так и не появились. Джоли вышла на красную дорожку, и выглядела немного уставшей и измождённой. А вот Дженнифер наоборот на дорожку не успела, зато удостоила голливудское общество своей улыбкой и выходом на сцену. Кинодива вручила награду Рейчел Броснахэн  (“Удивительная миссис Майзел”) и Элизабет Мосс  (“Рассказ служанки”).

Однако уже ближе к вечеру СМИ США обпубликовали новость со ссылкой на источники. Инсайдеры утверждают, встреча двух влиятельных кинодив всё-таки состоялась, правда вдали от миллионов глаз, за кулисами. Актрисы лишь обменялись оценивающими взглядами и официальными любезностями, а после каждая отправилась по своим звёздным делам.

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: