Новости

Дженни из BLACKPINK застряла под сценой

© Instagram / blackpinkofficial

Иногда техника становится неподвластна даже звездам к-попа. Несмотря на многочисленные репетиции, на концертах все может запросто пойти не по плану. Так и случилось на выступлении BLACKPINK в Лондоне, когда Дженни (Jennie) застряла под сценой, потому что лифт не мог поднять ее наверх.



Во время концерта на Webley SSE Arena каждая участница группы получила свой особенный момент и выступила с сольным номером: Роза (Rosé) исполнила песню The Beatles «Let It Be», Лиса (Lisa) станцевала под зажигательный трек Джейсона Деруло (Jason Derulo) «Swalla», но вот Дженни повезло меньше. Поклонники заметили некоторую заминку в то время, когда девушка должна была выйти на сцену. Как оказалось, она была в лифте, который по непонятным причинам, отказался работать. Дженни пришлось подниматься наверх и выходить на сцену из-за кулис.

«Извините за неполадки и небольшую паузу. Я застряла под сценой, поэтому потом пришлось бежать по лестнице, чтобы подняться», — рассказала Дженни фанатам.

Но эта маленькая проблема не смогла испортить поклонникам впечатление от концерта. Они были настолько рады видеть Дженни, что с радостью поддерживали ее во время выступления. Вот это настоящая сила фандома!

Персоны и темы