Новости

Дженни из BLACKPINK становится новым G-Dragon?

© Instagram / blackpinkofficial

Недавно поклонники одной из участниц k-pop группы BLACKPINK Дженни (Jennie) получила новый сценический псевдоним, который для неё выбрали поклонники творчества исполнительницы. Девушке предложили стать «Female G-Dragon». Более того, выбор фанатов поддержал даже бывший участник группы BIGBANG  Сынри (Seungri).

‡агрузка...

«Где-бы я ни видел Дженни, я всегда вспоминаю о G-dragon! Во-первых, они оба всегда в Париже, во-вторых, они оба зарекомендовали как большие модники!»

Источник: @koreaboo.com

Какова реакция самой артистки на поступившее предложение? Девушка была польщена:

«Это очень приятный комплимент!»

Оказывается, Дженни действительно изучала манеру G-Dragon держаться на публике во время пресс-конференций, интервью… Более того, Дженни было по-настоящему интересно понять секрет того, как исполнитель добился настолько больших успехов как в индустрии музыки, так и в fashion-индустрии.

«Было время, когда я анализировала поведение G-Dragon, пытаясь перенять его манеру поведения».

Popcake отмечает, что у G-Dragon и Дженни, действительно, есть немало общего: музыкальный талант, чувство стиля, любовь к моде и, в то же время, собственный стиль.

«Даже будучи маленькой девочкой, я любила рассматривать моделей, которые появлялись на страницах модных журналов. Думаю, людям нравится мой стиль, потому что прежде всего я люблю его, чувствую его».

blackpink jennie female gdragon 1
Источник: @koreaboo.com

Как думаешь, стоит ли Дженни принять предложение поклонников и стать Female G-Dragon?

Персоны и темы