Новости

Дженни из BLACKPINK нашла замену Каю?

© Instagram / bts.ext

Последнее время в сети только и обсуждают расставание Дженни (Jennie) из BLACKPINK и Кая (Kai) из EXO, хотя с момента объявления этой новости прошло уже несколько месяцев. Поклонники спекулируют на тему того, что на самом деле парочка до сих пор продолжает встречаться, ну а некоторые считают, что Дженни уже давно нашла Каю замену в лице популярного американского рэпера.

На днях Дженни и Лиза (Lisa), еще одна участница BLACKPINK, встретились с музыкантом и продюсером Фареллом Уильямсом (Pharrell Williams). Молодые люди собрались вместе для празднования мероприятия, устроенного компанией Chanel совместно с рэпером. Инсайдеры заявляют, что Дженни и Фарелл также договорились выступить вместе на открытии бутика Chanel в Сеуле.

Пока рано говорить о каких-то близких отношениях, но вот на то, что между артистами промелькнула искра, намекнул не один очевидец их знакомства. Стоит отметить, что Фарелл редко соглашается на коллаборации с мало знакомыми людьми, поэтому его желание выступить с Дженни сразу после встречи говорит о многом. В любом случае уже с 2013 года Уильямс состоит в браке с Хелен Ласичан (Helen Lasichanh), которая родила музыканту тройню, так что даже при огромной симпатии между Дженни и Фареллом вряд ли что-то может быть.

 

Персоны и темы