Новости

Дженни и Тэхен вместе летели в бизнес-классе: «Они попросили дополнительное одеяло»

© Instagram / jennierubyjane, btstae

Прошло уже несколько дней с тех пор, как в Сети начали говорить, что Дженни (Jennie) и Ви (V) встречаются. Информация об этом всплыла после того, как некий пользователь выложил снимок парочки в машине. Поклонники долго пытались разглядеть в них следы «Фотошопа», однако им так и не удалось это сделать. Таким образом, стало понятно, что к-поп айдолы действительно отдыхали вместе на острове Чеджудо.

А накануне появилась информация от сотрудника одной авиакомпании, что Ви и Дженни вместе летели на рейсе на этот остров. В приложении Blind он написал, что в тот день многие подумали, что Ви и Дженни встречаются открыто. Ведь они даже не пытались скрыть свою связь.

«Они сидели в креслах бизнес-класса T’way. Они путешествовали под открытым небом вместе, так что я думал, что они просто открыто встречаются», – написала девушка.

Позже сотрудник добавил, что их рейс был 21 мая. И тогда у поклонников сложились карты! Ведь на острове их видели вместе как раз 22 мая! К слову, Ви и Дженни заказали себе снэки и попросили дополнительное одеяло во время полета.

Теперь поклонники жду официальной информации от компаний HYBE и YG.

Новости партнёров