Новости

Дженни и Лиса из BLACKPINK показали своих мам

© Instagram / jennierubyjane

Многие поклонники к-поп группы BLACKPINK пытаются подражать ее участницам в поведении и манере одеваться. Есть и те, кто прикладывает все усилия, чтобы выглядеть похожим на кумиров, ведь девушки всегда невероятно очаровательны и естественны. В кого же пошли звезды своей красотой? Конечно в мам.

Джени (Jennie) и Лиса (Lisa) опубликовали в Twitter фотографии и видео с отпуска, где приятно проводили время с родительницами. Одна из участниц группы предпочла посетить милое и уютное кафе, а вторая пройтись по магазинам и порадовать маму совместными покупками. При этом Дженни с мамой выбрали похожие образы: одна пастельная цветовая гамма, натуральный макияж и одинаковые очки с узкой оправой.

Лиса решила снять не фотографию, а целое видео. Мама девушки одета в легкое летящее платье в цветочек и, счастливо смеясь, кружится вокруг своей оси с руками полными пакетов. Похоже, что родственницы весело проводят время.

Каждой из мам девушек свойственен свой особый вкус в одежде, и выглядят они великолепно, теперь понятно, в кого дочки такие красавицы.

Персоны и темы