Новости

Дженни была влюблена в Чонгука

© Instagram / bts.bighitofficial, jennierubyjane

Поклонники BTS и фанатки BLACKPINK неоднократно пытались «свести» своих кумиров между собой, создавая фантастические фанфики и приписывая музыкантам всевозможные варианты развития отношений. Но одна парочка все-таки закрепилась среди поклонников обеих команд как своего рода «классика». Речь, конечно, про Чонгука (Jungkook) и Дженни (Jennie).

Хотя музыканты никогда не проявляли друг к другу какой-то особенной симпатии и точно не давали фанатам поводов думать о том, что они встречаются, поклонники заметили какую-то «искру» в глазах обоих исполнителей и зацепились за нее, как за спасательную соломинку. Многие даже строили замысловатые теории, пытаясь доказать, что долгое время Дженни была без памяти влюблена в Гуки, но никому не говорила о своих чувствах.


А некоторые фанатки BLACKPINK уверяли других поклонников группы, что Чонгук в Дженни просто души не чает и регулярно заходит на ее профиль в Instagram, чтобы проверить обновления и полюбоваться на ее неземную красоту.

Но даже если на самом деле между мемберами двух к-поп команд ничего не было, судя по количеству фанфиков и групп, посвященных их «отношениям», а также глядя на то, сколько фанатов проводят ночи за рисованием любовных фанартов, становится очевидно, что им бы очень хотелось, чтобы их кумиры подали бы им хотя бы какой-нибудь маленький намек на то, что они сходят друг по другу с ума.

View this post on Instagram

✌💛🖤 . #jenkook #jenniejungkook

A post shared by ♧◇♡♤ (@deukiejeon) on

Персоны и темы