Новости

Дженни, Ариана Гранде, Настя Ивлеева: ТОП-5 самых сексуальных девушек современности

© Instagram / Ariana Grande

Сегодня было решено посвятить наш ТОП-5 рейтинг невероятным, великолепным, горячим, талантливым и популярным девушкам! А то что мы все о мужчинах, да о мужчинах. Среди представительниц прекрасного пола едва ли найдется та, что будет не достойна занять место среди «самых сексуальных» красоток шоубизнеса, однако из всех звезд необходимо выбрать лишь пять. Задача не из легких. Присоединяйтесь и пишите в комментариях, согласны ли вы с нашим мнением или считаете кого-то привлекательней «участниц».

Дженни (Jennie) из BLACKPINK

Всегда элегантная, спортивная и одновременно нежно-домашняя Дженни легко находит путь к сердцам поклонников. Стоит к-поп звезде надеть новый аксессуар, как он сразу же начинает пропадать с прилавков магазинов. Не зря фанаты называют девушку законодательницей моды.

Настя Ивлеева, или Настюшка-Опасность

Секс-символ российского шоубизнеса, телеведущая и блогер, безумно талантливая и невероятно сексуальная. Насте даже как-то пришлось поучаствовать в фотосессии для журнала Maxim, кадры, кстати говоря, получились бомбические.

View this post on Instagram

Morning 🍾

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Ариана Гранде (Ariana Grande)

Безусловно, нельзя было обойти вниманием поп-звезду Ариану Гранде, подражать которой пытаются миллионы девушек по всему миру. Певица совершенно не стесняется носить открытые (а точнее ничего не скрывающие), экстравагантные предметы гардероба. И может себе позволить, скажем мы, с такой-то фигурой!

Камила Кабелло (Camila Cabello)

Сейчас кубинско-американская певица находится на пике популярности, и уже была признана одной из самых ослепительных голливудских красоток (посмотрите клип на песню «Havana», и все встанет на свои места). Девушка выглядит очень привлекательно, а главное — естественно.

View this post on Instagram

@variety 🖤

A post shared by camila (@camila_cabello) on

Карди Би (Cardi B)

Действующая «хип-хоп королева» считается одной из самых сексуальных женщин мира. Карди не увеличивала попу, не делала грудь, родила дочку, и при этом выглядит великолепно. В 2018 году девушка вошла в рейтинг звезд, пользующихся наибольшей популярностью у пользователей ресурса Pornhub, за год около 12,7 миллионов посетителей сайта упоминали ее в поисковых запросах.

View this post on Instagram

Big Bardi

A post shared by Iamcardib (@iamcardib) on