Новости

Дженифер Энистон названивает Брэду Питту после разрыва с мужем

Дженифер Энистон (Jennifer Aniston) и Брэд Питт (Brad Pitt) снова вместе? Фанаты звездой парочки находят все больше и больше доказательств того, что актеры решили возобновить свои отношения.

Во-первых, 49-летняя Дженифер приняла решение расторгнуть брак с Джастином Теру (Justin Theroux).  «Чтобы избежать глупых предположений», пара официально сообщила прессе о том, что их двухлетней совместной жизни пришел конец. «Мы бы предпочли не выносить это в СМИ, но наше общество не в состоянии удержаться от соблазна посплетничать и выдумать какую-нибудь чушь», — сказали они. По словам Дженифер и Джастина, несмотря на слухи (которые, они уверены, все же последуют вслед за разводом), они планируют «поддерживать теплые дружеские отношения».

Во-вторых, по словам инсайдеров, у Дженифер и Брэд есть телефоны друг друга, и «время от времени они общаются». Впрочем, многие поклонники сочли этот аргумент недостаточно весомым. Как часто вы звоните тем, кто записан в вашей телефонной книжке? (Хотя, если бы у вас в телефоне завалялся номерок Брэда Питта…) Сам актер, хоть и рад, что его бывшая решила разорвать отношения, которые «делают ее несчастной», все же не в восторге от идеи снова стать мишенью для журналистов. Он сам не так давно пережил тяжелый разрыв с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) и, возможно, все еще не готов к новым отношениям.

В сети многие сравнивают эту историю с воссоединением Селены Гомес (Selena Gomez) и Джастина Бибера (Justin Bieber), но что на самом деле происходит между Дженифер и Брэдом, покажет время.