Новости

Джексон из GOT7 рассказал о дружбе с RM из BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Участник к-поп группы GOT7 Джексон Ван (Jackson Wang) в интервью Zach Sang Show рассказал о трудностях в карьере, увлечении музыкой и дружбе с RM из BTS. Оказалось, что молодые люди познакомились уже давно, еще когда только начинали музыкальную карьеру.

‡агрузка...

«Я был стажером в JYP, а он был стажером в Big Hit. Мы познакомились через друга, который мой ровесник», — объяснил айдол.

Джексон также признался, что является полной противоположностью RM, который при любых обстоятельствах сохраняет холодный рассудок:

«Я часто лукавлю и шучу. Я более агрессивен. RM довольно спокоен и очень умен. Он не слишком много говорит, но, что бы он ни говорил, это кажется правильным».

Сам певец считает, что кажется людям «интересным и забавным персонажем», слишком активным и порывистым. Более того, как оказалось, солист группы GOT7 ни раз обращался к другу за помощью и советом. По его словам, «RM подытожит все и даст хорошее заключение, сказав: «Ты должен сделать это, это и это».

«Я не называю его Р.М. Я зову его Намджун», — признался Джексон.

Что касается успехов BTS, айдол отметил трудолюбие парней и готовность отдаться любимому делу без остатка:

«Они действительно трудолюбивы, а RM очень, очень трудолюбив, и он испытывает большое давление, потому что он является лидером группы. Они очень талантливы и думают о будущем».

А что вы думаете о характере RM, неужели он такой холодный и рассудительный?

Персоны и темы