Новости

Джек воскресит Кастиеля? Эти и другие подробности нового 13-го сезона сериала Сверхъестественное

Пока до премьеры 13-го сезона,  остаётся ещё несколько месяцев, но уже едва ли не ежедневно всплывают в сети подробности сюжета грядущих эпизодов. Напомню, что 12-ый сезон завершился трагической гибелью ангела. Однако Миша Коллинз, который играет персонажа, признался журналистам, что в новом сезоне, его Кастиелю предстоит воскрешение. Согласно инсайдерской информации, Каса к жизни сможет вернуть сын Люцифера, Джек Нефилим, и Кастиель станет его защитником, чем и завоюет доверие Винчестеров. С их помощью он будет стараться победить Люцифера. Также известно, что Джек станет одним из центральных персонажей нового сезона.

Want to see what happens next? Click the link in our bio to find out. #Supernatural

A post shared by Supernatural (@cw_supernatural) on

Кроме того, просочилась информация, что CW планирует снять спин-офф по сериалу «Сверхъестественное», сюжет которого будет закручен вокруг Джоди Милс. В том числе, Джоди появятся и в 13-ом сезоне в нескольких эпизодах со своими приёмными дочками, а сюжет серии впоследствии и приведет к спин-оффу. Отметим, что это не первая попытка запустить спин, впервые пытались его выпустить 8 лет назад, но тогда попытка не увенчалась успехом, потому что в то время поклонники отказывались смотреть на новых персонажей сериала.

Whose side are you on? Get caught up on #Supernatural before tomorrow by clicking the link in our bio.

A post shared by Supernatural (@cw_supernatural) on

И это ещё не все сюрпризы. После смерти отца братьев Винчестеров, Бобби, поклонники сериала требовали его возвращения, и в новом сезоне это, скорее всего, случится. Сценаристы придумали историю, с помощью которой герой совершит долгожданный камбэк.

Напомню, что премьера нового сезона «Supernatural» состоится 12 октября.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: