Новости

Джеймс Корден накормил АРМИ капкейками перед выступлением BTS

© Instagram / BTS

Наконец-то состоялось событие, ради которого BTS прилетели в Лос-Анджелес! Парни приехали в Америку в первую очередь для того, чтобы принять участие в шоу Джеймса Кордена (James Corden). Музыканты впервые побывали на шоу в 2017, но в этом году они приехали к Кордену с чем-то особенным. Парни впервые выступают со своим новым синглом «Black Swan» с альбома «Map of the Soul: 7», релиз которого состоится уже совсем скоро.

Видимо, ведущий решил, что фанаты, которые несколько часов сидели в очереди в студию, могут оказаться голодными, когда придут на съемки, поэтому он позаботился о вкусняшках! Корден достал из машины коробку с капкейками. На коробке было написано:

«С огромной любовью к АРМИ».

Фанаты были в полнейшем восторге.

«О боже! Спасибо огромное за капкейки и за обнимашки!»

Ну а пока АРМИ утоляли свой голод и заполняли Twitter теплыми посланиями к ведущему «Позднего шоу», BTS уже были за кулисами и готовились к своему (очередному) легендарному телевыпуску!

Шоу началось примерно 40 минут назад, и уже в сети уже появляются первые записи и фотографии первого живого выступления BTS с их новой песней «Black Swan».

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы