Новости

Джейк Джилленхол восхищается Дженни из BLACKPINK

© Instagram / blackpinkofficial

Неужели Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) — большой поклонник к-поп группы BLACKPINK? Недавно актер признался, что восхищается творчеством девушек, их талантом и стремлениями. Он опубликовал Stories в Instagram, где смотрел клип на мегахит Ddu-Du Ddu-Du. Поклонники пришла в небывалый восторг от увиденного.

‡агрузка...

По словам инсайдера, актер был в это время в Южной Корее, где посетил особое мероприятие, приуроченное к выходу фильма «Человек-паук: Вдали от дома«. Там он опубликовал несколько фотографий под впечатлением от пребывания в Сеуле, в том числе снимок с человеком, одетым как Мистерио, персонажа, которого он играет в новом фильме о супергероях.

Но больше всего фанатов заинтересовало другое! Джейк Джилленхол слушал песни к-поп группы, пока ехал в поезде из одного города в другой.

«Ни в коем случае Джейк Джилленхол не мог опубликовать историю, слушая BLACKPINK … Ни в коем случае, это не коллективная галлюцинация!», «Джейк Джилленхол слушает BLACKPINK. Я знал, что у него есть вкус», — пишут пользователи Instagram.

View this post on Instagram

사랑해요 대한민국! #spidermanfarfromhome

A post shared by Jake Gyllenhaal (@jakegyllenhaal) on