Новости

Джейк Джилленхол рассказал про секс с Дженнифер Энистон: «Это было пыткой»

© Twitter / @kinopoiskru

Вчера вышло интригующее интервью ведущего Говарда Стерна (Howard Stern) с актером Джейком Джилленхолом (Jake Gyllenhaal). Мужчины обсуждали много всего интересного, а также секс с Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). Казалось бы, это так аморально, но на самом деле вполне себе нормально, потому что…

Речь шла всего лишь о постельных сценах Джейка и Дженнифер в фильме «Хорошая девочка», который вышел в прокат в начале 2000-ых. Если вы его не смотрели, то уже догадались, что актеры играли влюбленную парочку. Сюжет не особо примечательный, я бы даже сказал, что обыденный. Семейная рутина, которую разбавляет внезапно появившийся на горизонте молодой и симпатичный паренек. А вот концовка вполне себе драматичная…

Во время беседы Джилленхол озвучил подробности, как снимались секс-сцены с Энистон: «Это было пыткой. Но вместе с тем это и не было пыткой. Это было смесью того и другого».

Выяснилось, что на тот момент 21-летний Джейк был влюблен в 32-летнюю Дженнифер. Страшно представить, что приходится преодолевать актерам, чтобы не срывать съемочный процесс. Более того, интимные сцены снимают операторы, кто-то настраивает свет, тут же сидит режиссер…Ну, вы поняли. Дико неловко и некомфортно, а на экране зритель должен видеть исключительно страсть.

Джейк поделился откровениями: «Это меня не заводит. По большей части это странно механистично. А еще это танец, понимаешь? Ты занимаешься хореографией на камеру». Актриса предложила положить между ними подушку, чтобы избежать еще большего конфуза.

Если вы не смотрели эту ленту, наверстайте упущенное: молоденький Джейк Джилленхол, пытающаяся уйти от юмористического амплуа Дженнифер Энистон и жаркие постельные сцены.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях