Новости

Джейд Фервол покинула Little Mix

© Ryan Born / Depositphotos.com

Британская гёрл-группа Little Mix выступила с новым синглом «Sweet Melody» на собственном талант-шоу «Little Mix: The Search», однако, в коллективе возникли небольшие кадровые перестановки: Джейд Фервол (Jade Thirlwall) отсутствовала во время перформанса по причине самоизоляции.

К сожалению, девушка не рассказала, что заставило ее устроить себе отдельный локдаун… заражение коронавирусом, лишь подозрение на COVID-19 или же боязнь выходить в место большого скопления людей, но на страничке в Instagram Джейд успела предупредить своих фанатов о том, что ее не будет на шоу.

© Ryan Born / Depositphotos.com

«Я не знаю точно, что и как, но в сторисах она говорила где-то неделю назад, что у нее персональная самоизоляция и она будет сидеть дома целую неделю, можете даже найти ее пост на странице littlemixthesearch»,

— сообщила в комментариях на YouTube девушка Ainoa Fernandes.

К слову, официальный клип на композицию «Sweet Melody» был опубликован всего 4 дня назад, но уже получил 10 млн просмотров, 720 тысяч лайков, 13 тысяч дизов и около 70 тысяч комментариев. Фаны бэнда пообещали постараться и вывести девушек на первое место в музыкальных рейтингах. Посмотрим, получится ли у них это сделать!

© Ryan Born / Depositphotos.com

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы