Новости

Неверная Джей Ло: певица закрутила роман с бывшим возлюбленным Беном Аффелеком

© Instagram / jlo, benaffleck

Может, она виновата в расставании с Алексом Родригесом?

Несколько недель назад стало известно о том, что Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) рассталась со своим женихом Алексом Родригесом (Alexander Rodriguez). Влюбленные должны были пожениться в прошлом году, но их планы разрушила пандемия коронавируса. А в этом году появились слухи о том, что Алекс изменяет певице.

После разрыва влюбленных Джей Ло, кажется, не сильно страдает, ведь она проводит время в компании своего бывшего жениха Бена Аффелка (Ben Affleck). Более того, появляются разговоры о возобновлении их отношений. Напрашивается лишь один вопрос: точно ли Алекс изменял Лопес, а не наоборот?

Недавно Бена заметили выходящим из автомобиля Джей Ло. В нем же была и сама певица, которая пыталась скрыть свое лицо солнцезащитными очками. «Лопес и Аффлек прекрасно проводят время. Прошли годы с тех пор, как они расстались и теперь наверстывают упущенное. Им есть, о чем поговорить. Они планируют снова пообщаться», – рассказывают инсайдеры.

Напомним, что Дженнифер Лопес и Бен Аффлек были вместе в начале 2000-х и даже планировали пожениться. Однако их союз оказался не таким долговечным. Через год после объявления о помолвке артисты расстались.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях