Новости

Джей-Хоуп сделал ринопластику

© Instagram / bts.bighitofficial

Поговаривают, что симпатичный носик Джей-Хоупа (J-Hope) – не награда матушки-природы, а дело рук умелого пластического хирурга. Неужели участники BTS и правда были готовы ложиться под нож, чтобы добиться успеха?

‡агрузка...

Чем быстрее растет популярность BTS, тем чаще фанаты и журналисты задаются этим вопросом. Сам Джей-Хоуп и другие участники группы никогда не поднимали эту тему. Кроме лидера команды RM, который рассказал о том, что ему пришлось сделать ринопластику. В случае Намджуна речь шла о медицинской проблеме: без операции музыкант не мог нормально дышать и очень часто храпел во сне.

В прошлом году американский режиссер Джозеф Кан (Joseph Kahn) оклеветал парней, публично заявив, что все участники BTS сделали себе пластические операции. Но на самом деле он не был первооткрывателем в этом вопросе.

В 2017 году американские журналисты обратились к известному пластическому хирургу, чтобы он мог прокомментировать лица участников бойз-бэнда с медицинской точки зрения. Нос Джей-Хоупа вызвал у «независимого эксперта» серьезные подозрения.

«Здесь речь идет не об одной, а о нескольких операциях. Я заметил, что лицо Джей-Хоупа выглядит совсем не так, как типичное азиатское лицо. Азиаты очень редко выглядят так, не прибегая к помощи пластической хирургии», – уверенно заявил хирург.

Но АРМИ не готовы слушать доводы анонимных врачей и желтой прессы: они уверены, что красота каждого участника BTS – это их естественный внешний вид, который достался им с рождения. В качестве доказательства фанаты группы показывают снимки Джей-Хоупа из старшей школы: на фото у музыканта точно такой же длинный и прямой нос, как и сейчас.

Персоны и темы