Новости

Джей-Хоуп — самый богатый участник BTS

По данным CelebrityNetWorth, каждый участник мегапопулярной к-поп группы BTS оценивается в 8 миллионов долларов по состоянию на прошлый год. И единственный из всех парней, чистый капитал которого составляет около 12 миллионов долларов — это Джей-Хоуп (J-Hope).



Данный интернет ресурс славится своим алгоритмом подсчетов всех активов и финансовой активности знаменитостей по всему миру. Однако при этом авторы не дают точной информации, откуда именно они взяли эти цифры (собственно, за это они подвергаются критике со стороны фанатов). Поклонники недоумевают, как же так получилось, что Джей-Хоуп богаче других участников группы практически на 50%.

В статье про айдола подробно дается его биография и никаких деталей о подсчетах. Механизм является запатентованным и огласке не подлежит.

«Все наши цифры и статьи тщательно исследованы и проверены нашей командой писателей и финансовых аналитиков. Цифры получены из общедоступной информации, включая зарплаты, недвижимость, возможные разводы, рекордные продажи и так далее», — объясняется на сайте.

Кроме того, собственный капитал участников группы BTS кажется слишком низким. Каждый из ребят заработал более 8 миллионов долларов только в прошлом году, когда группа лидировала во всех музыкальных чартах.

Хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы