Новости

Джей-Хоуп пожертвовал 6 миллионов рублей нуждающимся детям

© Instagram / bts.bighitofficial

В честь дня рождения Джей-Хоупа (J-Hope) АРМИ подарили его родному городу огромные запасы риса. Но и сам музыкант не остался в стороне от пожертвований. Айдол пожертвовал 90 тысяч долларов (6 миллионов рублей) фонду ChildFund Korea.



Джей-Хоуп был очень тронут поступком своих поклонников и даже решил взять с них пример. Переведенные в фонд деньги музыкант попросил направить в свою старшую школу в городе Кванджу, где он родился и провел все свои детские и юношеские годы.

Участник BTS уже не первый раз работает с этим фондом. В декабре прошлого года Джей-Хоуп перевел 130 тысяч долларов в фонд для нуждающихся детей. Общие пожертвования, внесенные музыкантом, превысили сумму в 220 тысяч долларов, и Джей-Хоуп стал одним из участников Green Noble Club, куда входят участники благотворительной программы, пожертвовавшие больше 100 миллионов южнокорейских вон (ок. 90 тысяч долларов).

«Мы очень ценим Джей-Хоупа за то, что он помнит о нуждающихся детях и за то, что он сделал пожертвование в такой важный для себя день. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы поддержать детей из малообеспеченных семей», — сообщил глава фонда Lee Jae Hoon.

С днем рождения, Джей-Хоуп! Спасибо тебе за твое теплое сердце и добрые дела!

View this post on Instagram

고마워요 아미🥺💕💜🥳

A post shared by BTS JHOPE 제이홉 (@bts_jhope) on

Персоны и темы