Новости

J Hope срочно госпитализирован из-за болей в спине

© Instagram / bts.bighitofficial

Несколько часов назад на YouTube канале BTS появилось backstage-видео со съемок клипа «EGO», главная роль в котором досталась Джей-Хоупу (J-Hope). Уже после официального релиза клипа АРМИ много разговаривали о сцене с больнице, обсуждали и анализировали ее. Но несмотря на это, когда в сети появились кадры Хосока на больничной койке, некоторые поклонники группы очень испугались, что что-то случилось.


К счастью, фанаты быстро успокоили друг друга и принялись к обсуждению «больничной сцены». Многие АРМИ обратили внимание на то, что в то время, когда музыкант находился в больничной палате, в его кардиограмме четко читалось слово «love» («любовь»), а вот когда музыкант снова вышел в «обычный мир», то его повсюду преследовало слово «alone» («одинокий»).

Правда, потом кто-то из поклонников написал, что Джей-Хоуп и правда был госпитализирован 3 января из-за сильных болей в спине. Но Big Hit никак не подтвердили эту информацию.

Ну а пока одни фанаты группы искали в сцене в больнице скрытые смыслы, другие в шутку писали, что музыкант просто подхватил коронавирус и так и оказался в палате.

Персоны и темы