Новости

Джей-Хоуп из BTS приехал на шоу в костюме яйца

© Instagram / bts.bighitofficial

Отпуск BTS уже закончился, но АРМИ до сих пор не знают, на что потратил этот месяц Джей-Хоуп (J-Hope). Впрочем, у фанатов группы есть несколько теорий, объясняющих, почему айдол уехал за пределы Кореи в одиночестве, и где Джей-Хоуп провел последние 30 дней своей жизни.

‡агрузка...

Одна из популярных теорий: Джей-Хоуп отправился в Лос-Анджелес, чтобы принять участие в шоу «The Masked Singer». Что заставило АРМИ вообще принять во внимание такой вариант?

Когда 18 сентября на официальной страничке шоу в Twitter появилась фотография человека, спрятанного под костюмом яйца (Egg Mask), фанаты BTS сразу решили, что это – Джей-Хоуп. Возможно, потому что веселый настрой участника шоу напомнил поклонникам айдола, которого в узких кругах уже давно называют «Солнышком» за то, что он часто улыбается.

Впрочем, не все АРМИ были так слепо убеждены, что за маской скрывается именно Хосок. В основном из-за ног артиста. По словам фанатов BTS, ноги Джей-Хоупа должны быть гораздо длиннее!

«К тому же, если бы он принял участие в этом шоу, то он бы точно не выбрал костюм яйца», – уверенно написала одна из поклонниц BTS в своём аккаунте.

​Кстати, в прошлом году BTS заявили, что им бы очень хотелось принять участие в шоу.

«Очень интересно угадывать, кто же окажется под маской. Нам тоже хочется однажды появиться на шоу», – сказал лидер группы RM.

А как думаете вы? Действительно ли под маской скрывается Джей-Хоуп?

Персоны и темы