Новости

Джей-Хоуп из BTS и Итык из Super Junior обмениваются посланиями на карантине

© Instagram, Twitter / xxteukxx, BTS_twt

Участник любой к-поп группы знает о том, что такое тяжелый труд, не понаслышке: музыканты репетируют дни и ночи, проводят недели в студии звукозаписи, а затем – месяца в разъездах с шоу и концертами. Но даже несмотря на это, айдолы умудряются поддерживать друг с другом дружеские отношения. Например, вы знали, что Джей-Хоуп (J-Hope) из BTS является близким другом Итыка (Leeteuk) из бойз-бэнда Super Junior?

Совсем недавно в своем личном Instagram Итык опубликовал новый пост, в котором поделился фотографией нового альбома BTS «Map of the Soul: 7″ с автографом участников коллектива.

Оказалось, что Джей-Хоуп передал другу пластинку через свою маму, потому что тогда у музыканта было ужасно загруженное расписание, и им просто никак не получалось встретиться.

«Спасибо тебе за то, что ты всегда поддерживаешь нас. Будь здоров и не болей! Мы надеемся, что ты часто слушаешь нашу музыку», – гласило послание к диску.

Под мини-пожеланием каждый из семи мемберов BTS оставил свою подпись. В ответ Итык решил отправить маме Джей-Хоупа одну из своих кулинарных книг под названием «Lee Teuk Cook Book», и она была очень довольна этим подарком.

Подпишись на нас в
Персоны и темы