Голосуй за лучший трек BTS
Новости

ДжеХён из NCT заигрывает с Чонгуком из BTS в прямом эфире

© Instagram, Twitter / _jeongjaehyun, BTS_twt

Думаете, BTS уже привыкли к тому, что их окружают такие же звезды, как они сами, и совсем не обращают на это внимания? Вовсе не так. Несмотря на огромный успех, мемберы бойз-бэнда отличаются такой скромностью, которую нечасто встретишь среди знаменитостей. К тому же у участников группы есть много близких друзей из других к-поп команд.

Например, Чонгук (Jungkook) и ДжеХён (Jaehyun) из NCT хоть и работают в разных коллективах, но являются близкими друзьями. К тому же парни вместе с другими айдолами относятся к так называемой группе «97-liner», где собраны все к-поп исполнители, родившиеся в 1997 году.

И даже несмотря на свое загруженное расписание, парни находят время, чтобы побыть вместе: будь то встречи прямо в звукозаписывающих студиях или на съемочных площадках или за их пределами. Например, на днях парням удалось встретиться на южно-корейском шоу «Inkigayo», поскольку сейчас BTS активно занимаются продвижением своей новой песни «ON», а NCT 127 – своего трека «Kick It».

Момент, произошедший между музыкантами во время шоу, на 100 процентов убедил и АРМИ, и фанатов NCT в искренности их дружбы. Сначала айдолы нежно обняли друг друга и ДжеХён с любовью погладил товарища по спине, а потом, когда они оторвались друг от друга и мембер BTS уже повернулся, чтобы уходить, ДжеХён игриво шлепнул его по попе.

Персоны и темы