Новости

Джастину Биберу стало плохо в машине

© Instagram / Justin Bieber

Не так давно Джастин Бибер (Justin Bieber) рассказал о том, что в настоящий момент борется с серьезной депрессией, которая мучает его уже продолжительное время. Поклонникам казалось, что певец отлично справляется со своими проблемами, ведь на публике он всегда выглядит радостным и отдохнувшим.



Однако последние фотографии Бибера, попавшие в сеть, заставили всех белиберов заметно поволноваться. Судя по всему, Джастину стало плохо, когда он возвращался с прогулки с друзьями. Певца начало тошнить, из-за чего ему пришлось остановиться посреди дороги и выйти из машины.

Возможно, такое состояние каким-то образом связано с паническими атаками, но многие недоброжелатели сразу же решили, что Бибер снова злоупотребляет наркотиками. Это был бы уже не первый случай, когда Джастину пришлось вызывать врача из-за проблем с запрещенными веществами. Ни сам певец, ни его представители никак не прокомментировали случившееся и не попытались успокоить озабоченных поклонников. Но мы надеемся, что Джастин в любом случае обратится за помощью и обязательно поправит свое здоровье.

Персоны и темы