Новости

Джастину Биберу попали мячом прямо туда

Фото из: @justinbieber

Джастин Бибер – один из самых популярных музыкантов нашего времени, а также – одна из самых скандальных знаменитостей мира. Последний конфликт связан с рядом медицинских тестов, которые звезда пошел в престижном оздоровительном центре Нью-Йорка этой весной.

Как сообщил американский музыкальный журнал «Billbord», Джастин Бибер посетил медицинский центр «Northwell» в Лонг-Айленде 18 мая 2017 года. Певец испугался, что повредил яичко во время игры в футбол. В раскрытии подробностей медицинских проблем Джастина обвиняют бывшего сотрудника неотложной скорой помощи медицинского центра – Келли Ломбардо. Нью-Йоркский адвокат Дэвид Х. Розенберг объявил «Billbord», что его клиентку уволили сразу после обвинения в незаконном доступе к истории болезни поп-звезды. Адвокат заверил, что до Келли Ломбардо доходили слухи о том, что Джастин Бибер был госпитализировал с инфекцией, передающийся половым путем. Таким образом, правозащитник продолжает утверждать, что у его клиентки не то, что не было доступа к истории болезни музыканта – она даже не видела его лично! Однако бывшие коллеги не отрицают, что Келли способна на подобный поступок в силу того, что она — молодая девушка и могла посягнуть на личную информацию певца из любопытства.

Такое заявление Ломбардо не собирается оставлять без внимания, и вместе с Дэвидо Х. Розенбергом готовят иск с ответным обвинением в дискриминации и незаконном увольнении.

Ясно одно – в этом деле ещё много неосвещённых вопросов. Остаётся только надеяться на то, что это дело в скором времени разрешится, и что независимо от результатов конфиденциальность будет поддерживаться не только по отношении к Джастину Биберу, но и к другим пациентам.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: