Новости

Джастину Биберу нужна поддержка возлюбленной

Фото из: instagram haileybaldwin

Два дня назад певец Джастин Бибер (Justin Bieber) не смог проигнорировать новость о госпитализации его бывшей девушки Селены Гомес (Selena Gomez) в одну из психиатрических клиник Лос-Анджелеса. Он приехал навестить её и так распереживался, что не смог сдержать слёз. Говорят, певец во всём винит себя.

«Он чувствует себя ужасно, он не смог сдержать слез и даже проговорился, что не должен был оставлять Селену в столь сложный период её жизни, но снова бросил», — рассказали друзья.

В тот его его возлюбленная Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) была с ним. Похоже, она совсем не против, что Джастин так волнуется за бывшую девушку. Наоборот, она старается его подбадривать Даже сегодня, когда они направлялись в одно из кафе Лос-Анджелеса, чтобы пообедать, она крепко держала его за руку и не обращала внимание на папарацци. А Бибер тем временем, как и в день госпитализации Селены, шёл без настроения, с опущенной головой и растрёпанными волосами.

 

Напомним, Селена Гомес за последние две недели повторно попала в психиатрическую клинику. Одна из причин госпитализации – переживания девушки из-за низкого количества белых кровяных клеток после трансплантации почки. А вторая, говорит источник, приближённый к Селене, конечно, Джастин. После того, как певица узнала о его свадьбе, она решила отдохнуть от социальных сетей. Почти месяц артистка ничем не делилась с поклонниками.