Новости

Джастину Биберу 25! Вспоминаем всё!

© Instagram / Justin Bieber

Сейчас Джастин Бибер (Justin Bieber) — настоящий мужчина, построивший успешную карьеру и женившийся на любимой девушке. А ведь кто-то запомнил его еще мальчишкой с косой челкой и высоким милым голосом. Но почему бы в такой день не вспомнить, с чего все начиналось?



Будучи школьником, Джастин увлекался хоккеем, футболом, шахматами, но главным его увлечением была игра на музыкальных инструментах. Самостоятельно Бибер научился играть на гитаре, барабанах и трубе. Поэтому победить на городском вокальном конкурсе ему не составило труда.

Джастина заметил популярный продюсер. И уже через несколько месяцев он подписал контракт, записал первый трек «One time» и мини-альбом.

В тот же период была записана и песня «Baby», которая не просто стала самой узнаваемой за всю карьеру Бибера, но и настоящей визитной карточкой певца. О ней только ленивый не слышал. Поклонники, которые заинтересовались творчеством Джастина после выхода этого трека, поверьте, знают каждое слово.

На самом деле большинство композиций Джастина попали в топ международных чартов. Клипы набирали сотни миллионов просмотров, а то и больше миллиарда, как тот же самый «Baby». Поэтому певец еще и может похвастаться несколькими рекордами. Число его поклонников только росло с каждым днем. На данный момент у него 4 выпущенных альбома, последний из которых был в 2015 году.

View this post on Instagram

#PURPOSE

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

За 10 лет карьеры Джастин успел попробовать себя и в кинематографе. Он снялся популярном телесериале «C.S.I.: Место преступления», принял участие в съемках нескольких документальных фильмов, а потом пополнил свою фильмографию такими картинами, как «Плохое поведение» и «Убить Хассельхоффа».

Что касается личной жизни певца, в прошлом году он женился на модели Хейли Болдуин (Hailey Baldwin).Их роман начался еще в 2015 году. Без слухов и скандалов не обошлось, но сейчас для них это в прошлом. Джастин и Хейли — пример счастливой семьи, живущей в большом доме с любимым домашним питомцем.

Несмотря на то, что Джастин сейчас увлечен семейной жизнью с моделью, о карьере он тоже не забывает. Возможно, пока он не собирается выпускать альбом, но новые треки наверняка готовит. Уверены, он еще зажжет!

 

 

 

Персоны и темы