Новости

Джастина Бибера осуждают поклонники

© Instagram / Justin Bieber

Певец Джастин Бибер (Justin Bieber) стоит за друзей горой. В этом году Криса Брауна (Chris Brown) обвинили в изнасиловании молодой девушки. Инцидент произошел в его номере в Париже. Но ему удалось доказать свою невиновность. Да, у него не самая чистая репутация: в 2009 году он избил певицу Рианну (Rihanna), но это ведь не значит, что на него нужно спускать всех собак? Джастин тоже так подумал, правда, поклонники его не поддержали. Они не понимают, как Брауну удалось откупиться. Выслушав все недовольства, 4 мая Бибер выложил Story, в которой обратился к фанатам.

«Почему мы отдаем должное, только когда человек умирает? Я уверен, когда умрет Крис, вы будете очень скучать по нему, по тому, что видели его перед собой. Поверьте, это будет именно так. Люди, которые изменили свое отношение к нему из-за одной ошибки, призываю, пересмотрите свое отношение. Люблю тебя, Крис Браун», — написал Джастин.

Бибер называет своего друга «великим», но большая часть его аудитории — это девушки. Поэтому, как многие считают, и возник такой негатив, то есть своего рода женская солидарность, направленная против Брауна. Но так ли это действительно, нам неизвестно. Джастину только обидно, что люди, толком не разобравшись, легко осуждают других.

 

Персоны и темы