Новости

Джастина Бибера хотят посадить за расизм

© PopularImages / Depositphotos.com

Спустя 2 года Джастин Бибер (Justin Bieber) до сих пор не может уладить ситуацию, произошедшую в одном из отелей Кливленда. В 2016 году певец присутствовал на финальном матче НБА, после которого у него разгорелся жаркий спор с Родни Тобиасом Кэнноном (Rodney Tobias Cannon).

После того как были наконец получены записи с камер видеонаблюдения, Кэннон подал на Бибера в суд, обвиняя его в использовании «экспрессивных расистских высказываний» и «нанесении вреда здоровью». В иске сказано, что после безобидной совместной фотографии «Джастин внезапно вышел из себя и угрожал расправой, если фото не будет удалено».

Скутер Браун (Scooter Braun), менеджер Джастина и его давний друг, выступил в защиту артиста в своем Twitter:

«Джастин Бибер совершил множество ошибок на своем пути, но последние обвинения — очевидная фальсификация, сделанная с целью вытянуть из нас деньги. Ужасно наблюдать, как человек пытается привлечь сюда еще и расовые различия, хотя раньше дело шло только о драке».

Скутер подтвердил, что они не пойдут на поводу у Кэннона и будут отстаивать правду в суде: «Этому мужчине должно быть стыдно. Расизм — реально существующая проблема, но точно не среди моих подопечных».

Сам Джастин еще никак не прокомментировал обвинения. Сейчас поддержка Брауна, с которым они вместе начинали свой путь к славе, важна для артиста как никогда.