Новости

Джастин всё переживает, а Селена уже идёт на поправку

https://get.wallhere.com

Поклонников Селены Гомес (Selena Gomez) шокировала новость: певица была доставлено в одну из психиатрических клиник Лос-Анджелеса. Уже второй раз за неделю!

Эта новость дошла и до бывшего возлюбленнего Гомес, певца Джастина Бибера (Justin Bieber). Возвращаясь с церковной службы, он не смог сдержать слёз. Прикрываясь волосами, капюшоном, он понуро шел вперед, а его приятели всячески старались его подбодрить. Модель Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), его возлюбленная, сидящая в машине, смотрела на него с недоумением.

https://hollywoodlife.com

Почему Селена попала в клинику? Причин две. Одна из них — низкое количество белых кровяных клеток после трансплантации почки. Друзья певицы говорят, что последнюю неделю она сидела дома и находилась из-за этого в подавленном состоянии. Вторая причина, конечно же, говорит источник, связана с Джастином. Ведь именно в тот день, когда стало известно об их свадьбе с Хейли, Селена решила отдохнуть от социальных сетей. Вот что она написала поклонникам:

«Я благодарна соцсетям за возможность быть услышанной, но я также хочу сделать шаг назад и жить настоящим моментом. Нужно немного доброты и поддержки! Просто помните — отрицательные комментарии могут навредить чувствам любого человека».

 

После расставания певицы с Джастином и The Weekend негативных комментариев в её адрес, действительно, стало намного больше. Поэтому выходом для артистки, посчитали врачи, станет терапия для пациентов, страдающих пограничным расстройством личности. Но самое главное другое: сейчас Селена уже идёт на поправку и вскоре вернётся домой.

Персоны и темы