Новости

Джастин Тимберлейк возвращается в  N’SYNC для записи нового альбома

Американский бой-бэнд из города Орландо «N’SYNC» достиг  оглушительного успеха в середине 90-х. До 2002 г. мальчиковая группа была популярна, а их песни оставались у всех на слуху. За время ее существования было выпущено 3 студийных альбома. Парни в свое время покорили миллион женских сердец. С момента их создания исполнилось 20 лет. Всем нам до сих пор не верится, что кумиры нашим мам взрослеют так быстро. В честь такого юбилея в прошлом члены знаменитого коллектива не прочь тряхнуть стариной. Интересно, что же ребята задумали?

#MCE 👀

A post shared by *NSYNC (@nsync) on

А план их достаточно прост и прозрачен. Участники когда-то существовавшей команды хотят перевыпустить их первый альбом, да не просто перевыпустить, а сделать это еще круче. Теперь нам выдадут не ремастированную версию, как это делают обычно. Старый попсовый альбом будет представлен в релизе на виниле с дополнениями, о которых никто пока не знает. «Мы вернемся с очень крутым виниловым переизданием нашего первого альбома, потому что ему исполняется 20 лет. Также мы получим в этом году звезду на голливудской Аллее славы», — говорит  Басс — участник «N’SYNC».

#TBT 🔥

A post shared by *NSYNC (@nsync) on

Вы, может, зададитесь вопросом: «Кто же был инициатором такого неожиданного для всех воссоединения?». Удивительно, но как раз тот, из-за кого когда-то группа перестала существовать, и решил совершить некий камбек — это Джастин Тимберлейк. В последнее время артист занимается в основном актерской деятельностью. Вся его сольная карьера зиждется на двух альбомах, последний из которых был выпущен аж в 2006 году. Возможно это и стало причиной такого решения. Может, певец просто соскучился по своим коллегам, поэтому решил снова всех собрать. Надолго ли — пока остается догадываться. Но на церемонии в Лос-Анджелесе  вы сможете вновь лицезреть уже совсем не мальчиков, как когда-то это было. Полный состав обеспечен, так заверил нас один из ребят.

 Что касается затеи Джастина, то надеемся на исполнение всего им задуманного. Он то уж точно в этом уверен. «Я думаю, что все может получиться»,- заявил певец.

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: